• Envíos GRATIS para 300 € o más

  • Hasta un 10% de saldo acumulado en cada compra

  • Tu tienda online con ofertas en hifi y home cinema

  • 0
    0
    • No hay artículos en su carrito.
  • 0
    0
    • No hay artículos en su carrito.

Política de privacidad

DATOS

Denominación Social: SONIOS QUALITAS AUDIO S.L  Nombre Comercial: Audio y Cine

Domicilio: Av. Juan Pablo II , Edif. Hispano Aviación , 5,  41011 Sevilla CIF: B-90083429

Teléfono: 635 282 512 e-Mail: audioycine@audioycine.com

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), su normativa de desarrollo y el Reglamento (UE) 2016/ 679 del Parlamento Europeo y del Consejo, el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente protegido mediante contraseña segura.

Los usuarios, mediante la marcación de la casilla correspondiente, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

Audio y Cine informa que utiliza MailChimp como plataforma de automatización de mercadotecnia y que la información utilizada por ésta cumple no solo el RGPD sino los más altos estándares de seguridad. Puede revisar su política de privacidad, términos de uso y adaptación a la legislación vigente.

Audio y Cine informa que MailChimp realiza su servicio desde los Estados Unidos y los usuarios mantienen las mismas garantías y seguridad exigidas por el Parlamento Europeo en su reglamento mediante acuerdos específicos (Acuerdo Privacy Shield UE-USA) de tratamiento de datos de máximo nivel.

Audio y Cine informa que MailChimp utiliza automatizaciones para mejorar la comunicación a través de boletines de correo electrónico usando la información de apertura y clics de las comunicaciones recibidas. Este procedimiento permite mejorar aspectos técnicos, de diseño y organizativos de Audio y Cine para realizar mejores comunicaciones posteriores y ofrecer a los usuarios contenido personalizado y una mejor experiencia de navegación a través del documento recibido.

Audio y Cine informa que todos los datos de carácter personal han sido recogidos con los fines determinados en los puntos 1 al 3, de forma explícita y legítima, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines. Audio y Cine informa que cualquier uso de los datos de carácter personal que no esté recogido en los puntos anteriores será comunicado a los usuarios para su aceptación de manera inequívoca y expresa con anterioridad al tratamiento.

Audio y Cine informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales serán tratados de forma lícita, leal y transparente.

Audio y Cine informa y garantiza que los datos personales de sus usuarios no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Audio y Cine informa y garantiza expresamente que los datos de los titulares se mantendrán para los usos mencionados en los puntos 1 al 4 hasta que el usuario indique por los medios correspondientes su negativa.

Audio y Cine informa que siempre puede dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Audio y Cine garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos que le confiere la normativa vigente y aplicable en protección de datos y que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión (“derecho al olvido”), portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como la revocación del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

E-Mail: audioycine@audioycine.com

Correo Postal: Av. Juan Pablo II , Edif. Hispano Aviación , 5,  41011 Sevilla

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado darse de baja de todos los correos electrónicos remitidos por parte del prestador.

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

USO DE COOKIES

Audio y Cine por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”. Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

SEGURIDAD

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

Todo proceso de contratación o que conlleve la introducción de datos personales de carácter alto (salud, ideología,…) serán siempre transmitidos mediante protocolo de comunicación segura (Https://,…), de tal forma que ningún tercero tenga acceso a la información transmitida vía electrónica

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies